Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
17 июля 2021
Сидоров Антон Аркадьевич

Редко пишу отзывы, но тут надо было написать. Хочу выразить свою благодарность за обустройство моих лоджий. Они смотрятся теперь безупречно. Даже соседи интересуются, кто мне делал ремонт. Успехов в начинаниях и личной жизни)
17 июня 2021
Дарья

Предложили интересное интерьерное решение. Утеплили, вывели свет. На полу плитка под ламинат с эффектом потертости. Аккуратно сделана рама, все без претензий. Шикарный вариант для нашей семьи. Даже гости восхищаются. Спасибо вам, лучшая команда!
14 мая 2021
Виктор

Мастера просто чудо! Все ребята ответственные и знают свое дело. Понравилось, такое дружелюбное отношение к клиентам. Буду советовать подругам вашу фирму.
22 апреля 2021
Валентина

Доброго времени суток, мы с мужем искали подходящую компанию для наших задумок. Главными критериями были: недорого, качественно, быстро. Все соблюдены. Спасибо!
25 марта 2021
Анатолий

Спасибо за шикарный балкон! Внутренняя отделка получилась эффектной и необычной. Придумали оригинальное решение для пола. Электрику разместили логично. В общем, заказ выполнен под ключ. С нашей стороны никаких замечаний. Рекомендуем компанию!
16 февраля 2021
Игорь Васильевич

Нареканий по работе совсем нет. Живем в частном доме с необычной планировкой, за счет чего работа была сложной, но сделали все хорошо. Молодцы!
14 января 2021
Анастасия

По телефону ответил приветливый менеджер. Предоставил ответы на все мои вопросы. Замер и оформление заказа произошло в течение одного дня. Спасибо за оперативную работу.
14 декабря 2020
Лидия

Отличная работа! Еще никогда не встречал настолько порядочных и добросовестных работников. Мастера золотые руки! Лоджия получилась просто супер: теплая, прочная, надежная и непродуваемая. Огромное спасибо!
19 ноября 2020
Ангелина

Я буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Здесь работают мастера высочайшего класса, которые делают все очень быстро и профессионально. В процессе утепления и остекления ко всем моим замечаниям прислушивались и давали дельные советы. Лоджия получилась классной. Огромная благодарность всему вашему коллективу!
25 октября 2020
Савенкова Елена

Ребята спасибо за проделанную работу, буду вас рекомендовать свои друзьям. Делали мне остекление, качество материал люкс, мастер объяснил и разжевал мне все нюансы. Спасибо за работу и терпение.
21 октября 2020
Николай Корсаков

Купил квартиру и решил ремонт начать с балкона. Заказал полный пакет услуг. Качество работы на лучшем уровне. Очень доволен. Так дальше и держать.
11 сентября 2020
Джеймс Кри

С приездом этих ребят, могу уверить вас, что наш офис полностью преобразился. Мы обращаемся сюда уже второй раз, так как хочется, чтобы с ремонтом справились быстро и качественно. И это именно та компания, которая удовлетворяет все наши запросы)
12 августа 2020
Артем Уваров

Работу сделали на «отлично», даже с плюсом. Сам бы так никогда не сделал, опыта нет, да и времени тоже. Сделали все под ключ, а я лишь принял готовый результат. Очень понравилось сотрудничество с вашей компанией.
12 июля 2020
Виктория

Привлекла цена услуг на утепление. Внимательно ознакомилась с сайтом компании и решила прибегнуть к вашим услугам. Большой плюс - в компании подобраны прекрасные кадры. Грамотные и толковые профи своего дела. Спасибо за тепло, которое вы создали на лоджии. Буду и в дальнейшем сотрудничать с вами.
25 июня 2020
Николай

Мастера настоящие молодцы. Поставленную задачу выполнили без проволочек, в четко оговоренные сроки. Результат превзошел все наши ожидания. Спасибо!
8 июня 2020
Алла

Долго просила мужа о зимнем саде, но все было бестолку. Наконец, взяла инициативу в свои руки и набрала мастеров «Балконы во Владимире». Ответили достаточно быстро. Замерщик оценил будущую стоимость в этот же день. Сделали тоже все быстро. Мне понравилось!
6 мая 2020
Юрий

Какое же счастье, что мне помогли обновить лоджию. Предварительно сделали план-проект, после чего приступили к выполнению заказа. Я был приятно удивлен. Получилось все так, как я планировал.
20 апреля 2020
Антон

Когда речь идет о балконе, тут важно всё. Правильный выбор работников – это заметная экономия денег и времени. Лично я остался доволен после отделки и утепления лоджии.
16 марта 2020
Снежана и Ильдар Епифановы

Работники сделали все тихо и быстро, через некоторое время место, которое выглядело раньше старым и заброшенным, было не узнать. Теперь обязательно купим туда красивую мебель.
11 февраля 2020
Алексей

Заказали в этой компании остекление лоджии, получилось, очень уютно и красиво. Даже потом решили обустроить там мини-комнату. Спасибо вам.
20 января 2020
Лена

Рекомендую обращаться сюда всем, кому нужен ремонт балкона. Услуга “под ключ” избавила меня от необходимости менять подрядчиков и каждый раз переплачивать. Порадовали цены, а также наличие гарантии на все выполненные работы.
8 января 2020
Алена

Хочется похвалить сотрудников компании за то, что “поколдовали” на нашей лоджии. Работу сделали точно в срок, строительный мусор сами прибрали. Хочется от души поблагодарить компанию за надежность и принципиальность.
12 декабря 2019
Иван

Остеклял свой балкон. Решил выбрать холодное остекление, так как собирался использовать его только в целях хранения вещей. Очень понравилось, как выполнена работа, всё сделали быстро и дешево.
21 ноября 2019
Марина

Теплое остекление выполнено хорошо. На балконе совсем не мерзну, хорошо сохраняется тепло. Приятно то, что неплохая звукоизоляция, что позволяет больше не слышать шум улицы и соседей.
14 октября 2019
Вадим

Завлекла цена на ремонт в этой компании и не ошибся с выбором. За небольшую сумму получился красивый и довольно практичный балкон, который нередко хвалят гости.
26 сентября 2019
Роман

Мне оформили гарантию на ремонт. Через несколько месяцев произошло недоразумение, которое быстро и бесплатно исправили по моей просьбе. Теперь точно могу не беспокоиться, буду пользоваться вашими услугами.
18 августа 2019
Елена

Выполняли обшивку балкона. Кроме того, что это стоило дешевле, чем во многих компаниях, сделали удивительно быстро и качественно за такие деньги. Советую ваши услуги другим.
24 июля 2019
Александра

Компания прекрасно справилась с утеплением. На балконе играют дети с удовольствием, ведь стало гораздо теплее. Выполнено за приемлемые сроки.
5 июня 2019
Яна

Отделка лоджии сделана за короткие сроки. Я правда довольна, что остановилась на вас. Друзья так же говорят, что будут пользоваться вашими услугами, смотря на мою лоджию.